Меню сайта

Погода
Москва
Анапа
Сочи

Об Авторе

 Вернуться на Главную страницу

 Соловьева Лидия Николаевна известный врач аюрведист с 25 летним стажем работы в этой области. Аюрведическое образование получила в Индии, имеется сертификат об аюрведическом образовании "Jiva institute"  г. Фаридабад. Практику и стажировку Лидия Николаевна проходила у известных в этой области медицины аюрведических, потомственных кавираджей (докторов): доктор Партап Чохан Синг г. Фаридабад, доктор Дева Даш, директор государственного аюрведического колледжа в г.Джаганнатха Пури, доктор Лиладхаргупта из Вриндавана.


Лидия Николаевна является автором первой в Советском Союзе книги по Аюрведе" Аюрведа-наука самоисцеления". В дальнейшем она написала еще 7 книг по практическому применению аюрведического знания в нашей повседневной жизни. Кроме этого, Лидия Николаевна является автором многих авторитетных, лечебных и восстановительных методик.   Ее лекции и семинары известны не только в нашей стране но и за ее пределами. В 1992 году Лидия Николаевна открыла в Москве аюрведический центр по здоровому образу жизни, который в настоящий момент перенесен в экологически чистый район Краснодарского края.
 

В настоящее время Лидия Николаевна занимается активной деятельностью по популяризации аюрведического знания. Проводит консультации и семинары в городах краснодарского края. В своем летнем аюрведичесском лагере принимает гостей, проводит процедуры Панча карма, и занятия йогой, медитацией и пранаямой.

Проводит также Семинар-Тренинг Амрита.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самопознание.ру — тренинги в Москве

© 2013 АЮРВЕДА | Создание сайтов МирСайтов.рф